ОVERLOOK HOTEL

Объявление

...Оverlook hotel, NC-17...

ACTIVE PLAYERS

BEST COUPLE

Просим всех гостей отеля срочно отметиться в данной теме: Гостевые номера (нумерация)

ХОРРОР | МИСТИКА | ТРИЛЛЕР | ДЕТЕКТИВ

Игра закрыта.
О чем мы: Сюжет
Название: ОVERLOOK HOTEL.
Слоган: Сон разума рождает чудовищ.
Фендом: миры Стивена Кинга.
Время в игре: январь 2024 года.
Рейтинг: NC-17
Система: эпизодическая.
Формат: литературные посты (от третьего лица).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рулетка

Сообщений 661 страница 690 из 1199

1

https://i.ibb.co/pdyTYs5/6f-500.gif

Игроки кидают кости (самостоятельно или же прибегают к помощи крупье) и выкладывают свои результаты в сообщении. Выигрывает тот, у кого наибольшая сумма цифр (засчитываются только крайние результаты), после чего даёт задание проигравшему. Игрок, отказавшийся выполнять задание, в обязательном порядке снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Куда нажимать, чтобы бросить дайсы?

Отредактировано Peter McVries (2024-03-10 18:50:59)

+1

661

Ruby Rivers, вы же знаете, что с огнём играете, мисс Риверс? — практически умилённо.

Приблизился к юному дрожащему созданию, заглянул в лицо, рукой убрал прядку со лба.

— Руки в стороны, ноги на ширине плеч, — в голосе появилась жёсткость, горячими ладонями прошелся по запястьям, двинулся выше, к локтям и плечам, огладил стройный стан, избегая зоны груди. Присел перед юной особой, коснулся подтянутого живота, на бёдрах не стал лишать себя удовольствия, чуть сжал пальцы, заглядывая в карие испуганные глаза. Икры и щиколотки ощупал быстрее положенного.

— Спиной ко мне.

Выпрямившись, повторил процедуру, когда ягодицы оказались в зоне досмотра, в последний момент пришлось свернуть с намеченного пути и обойти по касательной, чуть задев ложбинку на пояснице. — Чисто, мистер Уолш. Надеюсь, вы не попросите мисс Риверс присесть и покашлять? К такому досмотру уже я не буду готов)

Отредактировано Peter McVries (2024-03-26 21:45:47)

+2

662

Peter McVries написал(а):

Чисто, мистер Уолш.

— Чистая работа, мистер Макврайс, — совсем не скрывает, что получил удовольствие, наблюдая за обоими.

+1

663

Adam Walsh, рад, что вы получили удовольствие, как-нибудь повторим)

Что ж, господа, дела не ждут, спасибо за компанию и интересную игру. Всем хорошего вечера!

+1

664

— С вами, конечно, интересно, но пришло время вас покинуть. До скорой встречи. Приятно было со всеми познакомиться.

+1

665

Peter McVries, Adam Walsh, *с горем пополам выдержала, хотя в глубине души обрадовалась, что все было не так плохо, как представляла, развернулась и нахмурились немного*
... Моя мстя будет ужасна и страшна...

+1

666

Peter McVries, Adam Walsh, до свидания и хорошего вечера всем!!!

0

667

Ruby Rivers, вы можете врать себе, но тело ваше этого пока делать не умеет, — провокационно хмыкнул.

+1

668

Спасибо всем, приятного вечера

+1

669

Peter McVries написал(а):

Ruby Rivers, вы можете врать себе, но тело ваше этого пока делать не умеет, — провокационно хмыкнул.

Значит, буду учиться, а то хулиганства Ваши так и продолжатся!

0

670

Ruby Rivers написал(а):

... Моя мстя будет ужасна и страшна...

— Не злитесь, мисс Риверс. Вы слишком очаровательны, чтобы не воспользоваться шансом, — аккуратно коснулся подушечкой указательного пальца до хмурой складки на чужом лице, коротко огладив. — Еще увидимся за игральным столом, — направился в сторону выхода.

+1

671

Eve Adams написал(а):

И Вам доброго, мисс Адамс!

0

672

Eve Adams написал(а):

— И вам спасибо за компанию и игру, мисс Адамс, — сказал уже на выходе.

0

673

Adam Walsh написал(а):

— Не злитесь, мисс Риверс. Вы слишком очаровательны, чтобы не воспользоваться шансом, — аккуратно коснулся подушечкой указательного пальца до хмурой складки на чужом лице, коротко огладив. — Еще увидимся за игральным столом, — направился в сторону выхода.

*тяжело вздохнула, все ещё серьезно смотря на мужчину* Я Вас поняла... И я запомнила. Ещё увидимся)

0

674

Господа и дамы, а давайте снова сыграем)))

[dice=5808-9680-7744-36]

Отредактировано Ruby Rivers (2024-03-27 11:06:16)

+1

675

я только за)
[dice=11616-1936-1936-36]

0

676

[dice=11616-3872-1936-36]

+1

677

Ruby Rivers, magic time  https://i.postimg.cc/YSXTnPMS/286248.gif

+1

678

Samuel Landrieu, и то верно хдд
Тогда, мистер Лэндрю, Ваш любимый напиток - какой он?)

0

679

Ruby Rivers, хм... я думаю, сэм не особый любитель алкоголя, может выпить для порядка/из уважения/за компанию, но инициатором не станет. у меня как-то была мысль подарить ему мою зависимость от энергетиков, только не такую сильную, он их пьёт редко хд
так что, думаю, ему нравится Monster Energy Ultra White Zero)

+1

680

[dice=11616-1936-7744-36]

0

681

[dice=5808-7744-3872-36]

0

682

[dice=3872-1936-5808-36]

Интересный выбор)))

0

683

Ruby Rivers, хм... как всегда, сначала разминочные вопросы)
если бы у руби было домашнее животное, то какое? лучше не просто сказать кошка/собачка/хомячок, но и описать его внешность, повадки, характер)

+1

684

Samuel Landrieu написал(а):

Ruby Rivers, хм... как всегда, сначала разминочные вопросы)
если бы у руби было домашнее животное, то какое? лучше не просто сказать кошка/собачка/хомячок, но и описать его внешность, повадки, характер)

Так-с... Мне кажется, что у неё была бы либо кошка - черная-черная, из приюта, уже достаточно взрослая, сильная, независимая пожилая дама, которой даже говорить ничего не надо, достаточно одного "неловкого" взмаха лапой и упавшего предмета, чтобы понять, что она явно чего-то хочет... Либо щенок немецкой овчарки, который бы её изрядно веселил своими детскими проделками и так же любил бы совать свой нос везде, куда надо и не надо. И с любовью ко всяким вкусняшкам - стал бы грозой местной кухни и главным воришкой из-под стола, ага)))

+1

685

Ruby Rivers, господи, какая милота https://i.postimg.cc/054m4ZKG/JVlztN3.gif

+1

686

[dice=3872-9680-5808-36]

0

687

[dice=9680-9680-5808-36]

0

688

Damon Slaide, мистер слейд, вы нам нужны, ждём только вас)

0

689

Ruby Rivers, ну, или не ждём хд
пока что вдвоём)

0

690

Samuel Landrieu написал(а):

Ruby Rivers, ну, или не ждём хд
пока что вдвоём)

Ладно!)

Так, раз уж про питомцев заговорили, кто тогда был бы у Вас, Сэмюэль?))

0

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно