ОVERLOOK HOTEL

Объявление

...Оverlook hotel, NC-17...

ACTIVE PLAYERS

BEST COUPLE

Просим всех гостей отеля срочно отметиться в данной теме: Гостевые номера (нумерация)

ХОРРОР | МИСТИКА | ТРИЛЛЕР | ДЕТЕКТИВ

Игра закрыта.
О чем мы: Сюжет
Название: ОVERLOOK HOTEL.
Слоган: Сон разума рождает чудовищ.
Фендом: миры Стивена Кинга.
Время в игре: январь 2024 года.
Рейтинг: NC-17
Система: эпизодическая.
Формат: литературные посты (от третьего лица).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рулетка

Сообщений 691 страница 720 из 1199

1

https://i.ibb.co/pdyTYs5/6f-500.gif

Игроки кидают кости (самостоятельно или же прибегают к помощи крупье) и выкладывают свои результаты в сообщении. Выигрывает тот, у кого наибольшая сумма цифр (засчитываются только крайние результаты), после чего даёт задание проигравшему. Игрок, отказавшийся выполнять задание, в обязательном порядке снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Куда нажимать, чтобы бросить дайсы?

Отредактировано Peter McVries (2024-03-10 18:50:59)

+1

691

Ruby Rivers, думаю, сэму подошла бы кошечка) они независимые, избирательные и чуткие, с ними нельзя придуриваться, как с собакой... так что, если тебя по-настоящему любит кошечка, всегда чувствуешь себя чуть-чуть особенным)

[dice=9680-1936-9680-36]

+2

692

Samuel Landrieu, это дааааа, согласна... И с ними спокойнее. Я собак, конечно, люблю, но с маленькими собачками у меня очень переменные отношения хдд

[dice=3872-7744-7744-36]

0

693

Samuel Landrieu, Ruby Rivers, прошу прощения, я отвлекся на свой пост)

но я участвую в следующем круге)

+1

694

[dice=7744-5808-1936-36]

0

695

Ruby Rivers, у меня у самого собака... ну, не совсем маленькая - французский бульдог) с ней я чувствую, что могу дурить, она моя подружка, которая всегда со мной) а вот маленькие собачки меня скорее бесят, они часто какие-то нервные и постоянно тявкают хд

[dice=1936-1936-7744-36]

0

696

Damon Slaide написал(а):

прошу прощения, я отвлекся на свой пост

угу, так спешили, что даже маску забыли надеть) буду звать вас теперь марией)

+1

697

Samuel Landrieu, ахахах)))) фак...

+1

698

Ruby Rivers, так, опять твой выигрыш хд

0

699

Samuel Landrieu, тогда... Мистер Лэндрю, назовите три самые странные фобии своего персонажа)

0

700

Ruby Rivers, я уже отвечал на этот вопрос как-то)) у сэма нет как таковых фобий, он боится смерти, очень сильно, и способен на многие поступки, чтобы её избежать

[dice=5808-7744-5808-36]

0

701

[dice=9680-1936-5808-36]

0

702

Samuel Landrieu, я имела в виду фобии, которые вообще необоснованны. Вроде страха перед бабочками, страх галстуков и т.д., но ладно))

[dice=5808-7744-5808-36]

0

703

Samuel Landrieu, Ruby Rivers, давайте по заданию и я пойду рекламить))

+1

704

Ruby Rivers, ну, я и говорю, у него в этом плане нет каких-то странностей) мне не кажется, что фобии - это что-то универсальное и обязательное для всех, я так вижу х))

Damon Slaide, мистер слейд, как же я по вам скучал  https://i.postimg.cc/CKdc1xpF/xxsatanaxx.gif
давайте, раскрывайте все свои тёмные секретики: какие конфетки предпочитаете?

+1

705

Samuel Landrieu, *рассмеялся* вишня с ликером в шоколаде) а вообще я как в том анекдоте: "когда у меня спрашивают какой шоколад я люблю, я отвечаю - молочный. просто мне стыдно признаться, что мне какой ни дай, я любой сожру" ХР

+2

706

Damon Slaide, а от меня задание... Пожалуй, мистер Слейд, расскажите, кем Вы хотели быть в детстве?))

+1

707

Ruby Rivers, в детстве Слейд был уверен, что станет работать в посольстве дипломатом, как его отец. однако судьба внесла свои коррективы. после смерти родителей он изменил планы на жизнь и решил что будет главой банды, как его дядя, что с блеском и осуществил)

+2

708

Damon Slaide написал(а):

Ruby Rivers, в детстве Слейд был уверен, что станет работать в посольстве дипломатом, как его отец. однако судьба внесла свои коррективы. после смерти родителей он изменил планы на жизнь и решил что будет главой банды, как его дядя, что с блеском и осуществил)

Вот это поворот! Но очень круто)))

[dice=3872-1936-11616-36]

0

709

Ruby Rivers, делаем паузу, милая мисс) я сейчас немного занят, а Сэм отошел подышать свежим воздухом)

+1

710

Damon Slaide написал(а):

Ruby Rivers, делаем паузу, милая мисс) я сейчас немного занят, а Сэм отошел подышать свежим воздухом)

Да, конечно, не вопрос! Отдых - это святое))

0

711

Ну что ж.... Попробуем ещё раз))

[dice=1936-9680-7744-36]

0

712

можно

[dice=9680-5808-3872-36]

0

713

[dice=11616-5808-9680-36]

+1

714

Ruby Rivers, так, так... мне для поста нужна информация ХР любимый напиток Руби? любимая песня? и любимый цвет?))

Samuel Landrieu, так, так... размести в своем дневнике любое изображение, которое ассоциируется у тебя со Слейдом и почему)

0

715

Damon Slaide, ну давайте, научите молодёжь жизни  http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

+1

716

Damon Slaide написал(а):

так, так... размести в своем дневнике любое изображение, которое ассоциируется у тебя со Слейдом и почему)

мистер слейд... вы видите, как называется эта тема? я играю в радио радонеж, там не будет ничего другого

так що... придётся мне пожертвовать какой-то частью себя формы

+1

717

Samuel Landrieu, *вздохнул* ну, тогда снимайте китель, мистер Лэндрю *кажется, понял, как полностью раздеть своего портье за 2 минуты*

+1

718

Damon Slaide, хм... С учётом того, что у нас такой вот эпизод на море, где можно себе много чего позволить... Тогда, думаю, сангрия подойдёт как напиток. Любимых песен много, но, с учётом нашего эпизода, остановимся на Bohemian Rhapsody группы Queen (классика наше всё, ага). А цвет - темно-красный, ближе к вишневому))

+2

719

Ruby Rivers, понял, принял)

[dice=5808-5808-5808-36]

0

720

Damon Slaide, /смотрит в карие глаза со всей пронзительностью/
/тяжело вздыхает, очень тяжело/
/может потому, что здесь жарко?/
/снимает рукав, второй/
/протягивает китель (какой ещё китель блять) в сторону на расстояние вытянутой руки/
/разжимает пальцы/
/китель сброшен на пол и не поднимется уже никогда/

+1

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно