ОVERLOOK HOTEL

Объявление

...Оverlook hotel, NC-17...

ACTIVE PLAYERS

BEST COUPLE

Просим всех гостей отеля срочно отметиться в данной теме: Гостевые номера (нумерация)

ХОРРОР | МИСТИКА | ТРИЛЛЕР | ДЕТЕКТИВ

Игра закрыта.
О чем мы: Сюжет
Название: ОVERLOOK HOTEL.
Слоган: Сон разума рождает чудовищ.
Фендом: миры Стивена Кинга.
Время в игре: январь 2024 года.
Рейтинг: NC-17
Система: эпизодическая.
Формат: литературные посты (от третьего лица).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рулетка

Сообщений 871 страница 900 из 1199

1

https://i.ibb.co/pdyTYs5/6f-500.gif

Игроки кидают кости (самостоятельно или же прибегают к помощи крупье) и выкладывают свои результаты в сообщении. Выигрывает тот, у кого наибольшая сумма цифр (засчитываются только крайние результаты), после чего даёт задание проигравшему. Игрок, отказавшийся выполнять задание, в обязательном порядке снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Куда нажимать, чтобы бросить дайсы?

Отредактировано Peter McVries (2024-03-10 18:50:59)

+1

871

Adam Walsh, или не захочет, — бровями поиграл. — Здесь и так тесно и жарко, понимаете? Но если решатся, то я, конечно же, бережно покатаю их кубики в руке и выдам результат.

Отредактировано Peter McVries (2024-04-03 18:02:06)

0

872

Peter McVries написал(а):

Здесь и так тесно и жарко, понимаете?

— Вот если бы вы были поближе, тогда, быть может, я бы что-то подобное ощутил, — похлопал по сиденью рядом.

0

873

Adam Walsh написал(а):

похлопал по сиденью рядом.

За Питером не заржавеет, припарковал свой зад рядом с падре, бедром притёрся к его джинсам, руку завёл назад и положил на спинку дивана, аккурат рядом с его шеей.

— А теперь как? Достаточно близко?

0

874

— А теперь как? Достаточно близко?

— Теплее, — согласно кивнул и посмотрел на детектива.

0

875

Adam Walsh, да вы провокатор, — приблизился и заглянул в самую душу своими карими глазами.

[dice=1936-3872-5808-36]

Отредактировано Peter McVries (2024-04-03 18:06:50)

0

876

Peter McVries
— Вы курите? — спросил не прерывая зрительного контакта.

0

877

Adam Walsh, и пью, до кучи грешу как тварь последняя. Могу подробнее на исповеди рассказать.

https://i.postimg.cc/ZKhscmpc/Jw-R7-KOT-1.gif

+1

878

Adam Walsh написал(а):

John Doe Итак, для вас у меня задание: Придумайте для каждого участника кона, включая вас самого, по три противоположные ему черты характера.

♰ Джон - мягкая булочка, романтик, пессимист.
Адам сутулая креветка. Я вижу как ты сидишь Бешеная псина, замкнутый, буйный.
Питер - меланхолик,  истерик, эмоциональная бомба замедленного действия.

Отредактировано John Doe (2024-04-03 18:11:11)

+1

879

Peter McVries
— Поминетьте(с) сигаретку? — потянулся рукой в карман джинс и выудил пачку сигарет.  Достав одну сигарету, зажал указательным и большим пальцами, предложив детективу. Второй рукой достал зажигалку и щелкнул, зажигая пламя, отразившееся в чужих зрачках.
[dice=3872-11616-1936-36]

+1

880

Adam Walsh, ну если исповедываться, то только вам, у вас лицо человека, вызывающего доверие

[dice=1936-1936-1936-36]

0

881

John Doe, прошлый вариант был забавнее, — подметил.

John Doe написал(а):

меланхолик,  истерик, эмоциональная бомба замедленного действия.

— Это точно я хд

Adam Walsh написал(а):

Поминетьте(с) сигаретку?

— Вам не стыдно использовать мой вокабуляр в своих грязных целях? — от предложения не отказался, быстрым движением сигарета оказалась во рту, Питер склонил голову и прикурил, пальцами обхватив запястье падре так, чтобы у того случился микро-инсульт.

Отредактировано Peter McVries (2024-04-03 18:17:26)

0

882

— Вы читаете мысли, мистер Доу? Или видите скрытые желания?

Профессия у меня такая видеть, слышать и трогать чужие желания.

+1

883

John Doe написал(а):

трогать чужие желания.

— Как желания мистера Слейда? Трогательные? — ржанул, выпуская сигаретный дым изо рта.

0

884

[dice=5808-5808-7744-36]

0

885

John Doe дает задание Samuel Landrieu,

0

886

— Как желания мистера Слейда? Трогательные? — ржанул, выпуская сигаретный дым изо рта.

-  Я бы сказал высокие духовные.

0

887

Samuel Landrieu

Samuel Landrieu написал(а):

ну если исповедываться, то только вам, у вас лицо человека, вызывающего доверие

+

https://forumupload.ru/uploads/001c/0b/36/18/t757279.gif

Peter McVries
— Конечно стыдно, но я как-нибудь переживу, — улыбнулся уголками рта, наблюдая за детективом, ощущая чужую хватку на запястье.

0

888

John Doe написал(а):

Я бы сказал высокие духовные.

— Вы их опускаете или делаете бездуховными? — продолжает провокационно улыбаться.

Adam Walsh, пожелал бы вам не пережить, но «ох как нравитесь вы мне» ©

+1

889

Samuel Landrieu,
Мистер троечник  вот вам задание. Вы официант.  Разлейте каждому из нас по чашке кофе, словно вскрываете презерватив и вам очень-очень стыдно, что вас заметили.

0

890

— Вы их опускаете или делаете бездуховными? — продолжает провокационно улыбаться.

- Я их кончаю.

+1

891

John Doe написал(а):

- Я их кончаю.

— Ауф, надеюсь, вы делаете это с максимальной страстью.

0

892

пожелал бы вам не пережить, но «ох как нравитесь вы мне» ©

— Спаси и сохрани, — достал еще одну сигарету, постучал краем о крышку упаковки и приблизился к лицу детектива, прикурив от его заженной сигареты, глядя тому в глаза. — Или выпусти своих демонов и офигевай, — затянувшись, выпустил густую струю дыма в сторону Питера.

+1

893

— Ауф, надеюсь, вы делаете это с максимальной страстью.

- Трудоголик. Отдаюсь полностью, - подмигнул.

+1

894

Adam Walsh написал(а):

Или выпусти своих демонов и офигевай

— Боюсь тогда отсутствие света в Оверлуке станет меньшей из всех проблем. Я бы первым пришёл по вашу душу, — получает эстетическое наслаждение от взаимодействия с бородачом.

John Doe написал(а):

- Трудоголик. Отдаюсь полностью, - подмигнул.

— Не боитесь перегореть? Придётся ещё и сферу рабочую менять.

0

895

John Doe,
Сперва я подойду к мистеру Уолшу — как я и сказал, у него лицо человека, вызывающего доверие, это хотя бы немного меня подбодрит и зарядит уверенностью. Я наливаю ему чашку кофе — я знаю, что здесь готовят отвратительный на вкус кофе, но что поделать, я же просто официант. Хотя мне всё стыдно за то, что кофе невкусный.
Далее — мистер Макврайс. Для начала я попытаюсь ему улыбнуться, как будто мне очень хочется заполучить его расположение. Я постараюсь налить его кофе очень быстро и элегантно, как будто я самый лучший в мире официант. Но я знаю, что всё равно был недостаточно хорош.
И — мистер Доу. Некоторое время я просто стою в оцепенении, заворожённый его обликом. Я не знаю, что я мог бы сделать, чтобы как-то оправдать все свои предшествующие мысли и поступки. Так что я просто наливаю ему кофе, без лишних слов и действий, это всё равно было бы бесполезно.

+3

896

— Не боитесь перегореть? Придётся ещё и сферу рабочую менять.

Плюсы покрывают во всех смыслах этого слова такие минусы, как перегореть.

0

897

— Боюсь тогда отсутствие света в Оверлуке станет меньшей из всех проблем.

— Интригуете, — чуть сощурил глаза, делая очередную затяжку, глядя на детектива. — Есть в темноте вашей души что-то такое, что заставляет меня проявлять чрезмерное любопытство, как будто там скрывается ужасный монстр, которого я могу разбудить.

0

898

С этого кона я беру роль крупье.

+2

899

John Doe
[dice=11616-7744-7744-36]

Peter McVries
[dice=3872-3872-1936-36]

Adam Walsh
[dice=3872-7744-3872-36]

Samuel Landrieu
[dice=9680-5808-1936-36]

Adam Walsh, этого монстра зовут Демон Похоти, слыхали прежде?

0

900

Peter McVries,
Опишите как выглядит тот самый демон похоти каждого участника кона, - отправился в бар за бренди, льдом и стаканом, насвистывая.

0

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно