ОVERLOOK HOTEL

Объявление

...Оverlook hotel, NC-17...

ACTIVE PLAYERS

BEST COUPLE

Просим всех гостей отеля срочно отметиться в данной теме: Гостевые номера (нумерация)

ХОРРОР | МИСТИКА | ТРИЛЛЕР | ДЕТЕКТИВ

Игра закрыта.
О чем мы: Сюжет
Название: ОVERLOOK HOTEL.
Слоган: Сон разума рождает чудовищ.
Фендом: миры Стивена Кинга.
Время в игре: январь 2024 года.
Рейтинг: NC-17
Система: эпизодическая.
Формат: литературные посты (от третьего лица).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рулетка

Сообщений 1021 страница 1050 из 1199

1

https://i.ibb.co/pdyTYs5/6f-500.gif

Игроки кидают кости (самостоятельно или же прибегают к помощи крупье) и выкладывают свои результаты в сообщении. Выигрывает тот, у кого наибольшая сумма цифр (засчитываются только крайние результаты), после чего даёт задание проигравшему. Игрок, отказавшийся выполнять задание, в обязательном порядке снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Куда нажимать, чтобы бросить дайсы?

Отредактировано Peter McVries (2024-03-10 18:50:59)

+1

1021

Ruby Rivers, просто у нас мало женщин)) если точнее - всего две из которых одна несовершеннолетняя ХР

+1

1022

Peter McVries, я просто таких секретов не знаю, а выдумывать про других людей было бы не очень уважительно по отношению к ним... Видимо, придется выполнять штраф. *усмехнулась неловко*

0

1023

[dice=7744-5808-11616-36]

Ruby Rivers написал(а):

местным мужчинам в большинстве своем более интересны другие мужчины или что-нибудь нечеловеческое

пфф, я уверен, что каждой твари по паре, и даже твари - сразу две пары, есть же прекрасное средство, как бисексуальность  https://imgur.com/UNufKNf.gif

0

1024

Damon Slaide написал(а):

Ruby Rivers, просто у нас мало женщин)) если точнее - всего две из которых одна несовершеннолетняя ХР

Уже больше половины моих одноклассников по парам ходит... *рука-лицо*

0

1025

Ruby Rivers, о, мисс Риверс, в таких вопросах как проигрыш в Рулетке я не джентльмен, поэтому стребую ваши трусики *протянул руку за выигрышем*

0

1026

Damon Slaide, всё, нам нужен крупье, я запутался в цифрах хд
но, похоже, вы мой)

ааа... вы бы засосались с мистером доу, мистер слейд? если да, то зачем, если нет, то почему

+1

1027

Peter McVries написал(а):

Ruby Rivers, о, мисс Риверс, в таких вопросах как проигрыш в Рулетке я не джентльмен, поэтому стребую ваши трусики *протянул руку за выигрышем*

... Вы!.. Вы!.. *практически дымит от возмущения и смущения* Где Ваша совесть, мистер Макврайс? *быстро нашла какую-то большую ширму, за ней скрылась*

0

1028

Ruby Rivers написал(а):

Где Ваша совесть, мистер Макврайс?

— Это отличный вопрос, мисс Риверс! Где-то... Если найдёте, верните, будьте столь любезны, — смеётся, терпеливо ждёт теплые кружевные трусики.

0

1029

— Это отличный вопрос, мисс Риверс! Где-то... Если найдёте, верните, будьте столь любезны, — смеётся, терпеливо ждёт теплые кружевные трусики.

*через какое-то время таки высунулась из-за ширмы и со всей силой кинула ему предмет прямо в лицо*
Моя мстя будет ужасна и страшна, мистер Макврайс!

0

1030

Ruby Rivers написал(а):

Моя мстя будет ужасна и страшна, мистер Макврайс!

— Ммм, какая вы меткая, — сгрёб вещицу в кулак, вдохнул сладкий аромат ткани. — Я хомячков не боюсь, но буду ждать вашу мстю с нетерпением)

0

1031

Peter McVries, это Вы где хомячков нашли?..

[dice=1936-11616-1936-36]

0

1032

Ruby Rivers написал(а):

это Вы где хомячков нашли?..

*выразительно посмотрел на юную прелестницу сверху вниз и широко улыбнулся*

[dice=5808-5808-11616-36]

0

1033

Peter McVries, ... Я не хомячок... *нахмурились несильно, потому что с хомячком себя точно не ассоциировала*

0

1034

Ruby Rivers, говорите себе об этом почаще, — глазами с длинными ресницами невинно похлопал  :flirt: Кто-то ещё кидает или же вы снова в моей власти, м?

+1

1035

Peter McVries, ну... *оглянулась, поняла, что никого не видать* Вестимо, нет...

0

1036

Ruby Rivers, хорошо. Вы девственница? — доброжелательно так.

0

1037

Peter McVries, ... Даааааа?.. *смущена вопросом, но не видит в нем ничего катастрофического*

0

1038

Ruby Rivers, просто надо знать кого первым приносить в жертву, девственницы всё ещё в почёте, — со знанием дела. — Хорошо, что вы у нас есть)

[dice=1936-1936-1936-36]

0

1039

Peter McVries, ... Мистер Макврайс, Вы сейчас договоритесь до того, что первым в 237 номер пойдете хдд

[dice=9680-3872-1936-36]

0

1040

Samuel Landrieu написал(а):

Damon Slaide, всё, нам нужен крупье, я запутался в цифрах хд
но, похоже, вы мой)

ааа... вы бы засосались с мистером доу, мистер слейд? если да, то зачем, если нет, то почему

Мммм... Почему бы и нет, но не на первом этапе знакомства) зачем? Потому что могу ХР

0

1041

Ruby Rivers написал(а):

Peter McVries, ... Мистер Макврайс, Вы сейчас договоритесь до того, что первым в 237 номер пойдете хдд

— О, эти милые угрозки словно музыка для моих ушей, — смеётся без стеснения.

+1

1042

— О, эти милые угрозки словно музыка для моих ушей, — смеётся без стеснения.

Ага. Хомячки тоже милые, пока всю проводку не портят и не прогрызут все, что могут))

0

1043

Ruby Rivers написал(а):

Хомячки тоже милые, пока всю проводку не портят и не прогрызут все, что могут))

— А кто сказал, что хомячков кто-то куда-то выпустит. Сидят на жопке ровно, колёсико крутят.

0

1044

— А кто сказал, что хомячков кто-то куда-то выпустит. Сидят на жопке ровно, колёсико крутят.

Они и сами могут в некоторых случаях...
А теперь мое задание: мистер Макврайс, Вы когда-нибудь одевали женские платья?)

+1

1045

Ruby Rivers, правильно «надевали», — поправил. — Нет, кроссдрессинг не входит в список моих фетишей)

+1

1046

Peter McVries, в ночи уже и не такое напишется... хдд
Спасибо за ответ (теперь мы знаем, чем Вас мучить в кошмарах) 😈

0

1047

Ruby Rivers, так давайте отправимся в постель, — провокационно. — Каждый в свою, конечно же)

+1

1048

Peter McVries, разумеется! Время позднее, отдыхать надо)))
Доброй ночи Вам, и пусть платья, несмотря на мое обещание, Вас сегодня во снах не настигнут хд

0

1049

Ruby Rivers, доброй ночи и влажных снов, юная леди)

+1

1050

учтите: сегодня с приносил человеческие кровавые жертвы на капище... и боги услышали меня. удача будет моей
[dice=7744-9680-7744-36]

0

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно