ОVERLOOK HOTEL

Объявление

...Оverlook hotel, NC-17...

ACTIVE PLAYERS

BEST COUPLE

Просим всех гостей отеля срочно отметиться в данной теме: Гостевые номера (нумерация)

ХОРРОР | МИСТИКА | ТРИЛЛЕР | ДЕТЕКТИВ

Игра закрыта.
О чем мы: Сюжет
Название: ОVERLOOK HOTEL.
Слоган: Сон разума рождает чудовищ.
Фендом: миры Стивена Кинга.
Время в игре: январь 2024 года.
Рейтинг: NC-17
Система: эпизодическая.
Формат: литературные посты (от третьего лица).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рулетка

Сообщений 151 страница 180 из 1199

1

https://i.ibb.co/pdyTYs5/6f-500.gif

Игроки кидают кости (самостоятельно или же прибегают к помощи крупье) и выкладывают свои результаты в сообщении. Выигрывает тот, у кого наибольшая сумма цифр (засчитываются только крайние результаты), после чего даёт задание проигравшему. Игрок, отказавшийся выполнять задание, в обязательном порядке снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Куда нажимать, чтобы бросить дайсы?

Отредактировано Peter McVries (2024-03-10 18:50:59)

+1

151

Samuel Landrieu,
Выдержите задания  или вопросы от нас с Руби?
У нас поровну.

0

152

Paul Sheldon, да, конечно, я постараюсь хд

0

153

Samuel Landrieu,
Тогда подберите  для нас троих котообразы))  выложите сюда и расскажите вкратце, почему каждый - именно такой котик.

+1

154

Samuel Landrieu, от меня тогда задание - если бы Вы создавали персонажа женского пола для игры на "Оверлуке", кто бы это был? Чем занималась бы и т.д.?)
P. S. Просто любопытно))

0

155

Paul Sheldon,
для руби я бы выбрал светленькую британскую длинношёрстную кошку. с приятным на ощупь мехом и игривым характером. я думаю, ей было бы не сложно поладить даже с малознакомыми людьми, хотя кошки считаются своевольными животными

с шелдоном сложнее, потому что я пока с ним не играл, привычки к персонажу у меня нет. я хотел бы, чтобы он был вислоухой кошкой. мне кажется, так интереснее, ушки не выдавали бы её настроение

Ruby Rivers написал(а):

если бы Вы создавали персонажа женского пола для игры на "Оверлуке", кто бы это был? Чем занималась бы и т.д.?)

хм... гостья. что-нибудь вроде фем фаталь. но внутри глубоко несчастная

+2

156

Ну и что на этот раз?
[dice=9680-7744-7744-36]

0

157

Samuel Landrieu, такой гостьи у нас точно ещё нет))

[dice=7744-5808-7744-36]

0

158

Samuel Landrieu,
Вы с нами на второй круг?

0

159

Paul Sheldon, как я и сказал, мне достаточно одного раза)

0

160

Ruby Rivers,
Итак,  мисс Риверс   расскажите о самом своем постыдном поступке))  (о персонаже ессно)

0

161

Paul Sheldon, ооооооо... *щеки залились румянцем* Как бы так сказать... Однажды моих одноклассниц очень достали мальчики. Обычные школьные разборки. И решили девочки им отомстить, сами пошли в раздевалку, а меня, как самую "порядочную", сподвигли стоять на "шухере"... Не буду вдаваться в подробности, но нам пришлось уносить ноги с мужской одеждой в руках, пока те бежали за нами по коридору в облегающих блестящих коротеньких платьях XD

Отредактировано Ruby Rivers (2024-03-11 19:11:44)

+2

162

Ruby Rivers, представил эту сцену, посмеялся) присоединяюсь к вашей игре)

[dice=7744-5808-7744-36]

0

163

Damon Slaide, но мне (персонажу) было ооооооочень стыдно в этот момент... Ещё и от педагогов получила... хдд

И правильно, присоединяйтесь!

[dice=5808-1936-9680-36]

0

164

Ruby Rivers, кто-то еще участвует или я могу вам задание давать?))

0

165

Damon Slaide, раз все молчат, то задавайте))

0

166

Ruby Rivers, я хочу не действие, а ответ на вопрос: какой была ваша первая роль на вашей первой ролевой игре?)

0

167

Damon Slaide, ой... Не смейтесь, но первой моей ролью была Дороти Гейл 🤣 Форум по сказкам был)

+1

168

Ruby Rivers, я вовсе не буду смеяться, это очень оригинально на самом деле) если так разобраться, мы и сейчас на форуме по сказкам, только взрослым и страшным)

[dice=9680-11616-3872-36]

+1

169

нет, я слаб, я не могу отказать себе в удовольствии поиграть с мистером слейдом хд

[dice=7744-5808-9680-36]

+2

170

Samuel Landrieu, итак, я выйграл... был ли у твоих персонажей в ролах идеальных сексуальный партнер? *играет бровками*

0

171

Damon Slaide, начнём с того, что их было всего два... хд
я нечасто играю, а до нцы вообще доходил по случайности

вообще, эти два случая довольно похожи. оба раза доминантные женщины, военный антураж, меня бьют, истязают, унижают, насколько ей хватает фантазии, я в её власти

+1

172

Samuel Landrieu, бедный мальчик... *улыбается смущенно* мы еще поиграем, но я сначала отойду по неотложным делам)

0

173

Damon Slaide, окей, тогда кинешь кубик, я за тобой

+1

174

А можно я присоединюсь?)

+1

175

Ruby Rivers, конечно) не против тогда подождать? втроём интереснее, кажется)

0

176

Samuel Landrieu, конечно! Я могу пока просто кубик бросить)

0

177

Ruby Rivers, Samuel Landrieu, извините, что молча пропал. просто выключило...

0

178

Ну что, попробуем ещё раз?))

[dice=1936-5808-5808-36]

+1

179

[dice=1936-3872-9680-36]

0

180

Ruby Rivers, о, я выиграл...  https://i.postimg.cc/CKdc1xpF/xxsatanaxx.gif

0

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка