ОVERLOOK HOTEL

Объявление

...Оverlook hotel, NC-17...

ACTIVE PLAYERS

BEST COUPLE

Просим всех гостей отеля срочно отметиться в данной теме: Гостевые номера (нумерация)

ХОРРОР | МИСТИКА | ТРИЛЛЕР | ДЕТЕКТИВ

Игра закрыта.
О чем мы: Сюжет
Название: ОVERLOOK HOTEL.
Слоган: Сон разума рождает чудовищ.
Фендом: миры Стивена Кинга.
Время в игре: январь 2024 года.
Рейтинг: NC-17
Система: эпизодическая.
Формат: литературные посты (от третьего лица).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рулетка

Сообщений 241 страница 270 из 1199

1

https://i.ibb.co/pdyTYs5/6f-500.gif

Игроки кидают кости (самостоятельно или же прибегают к помощи крупье) и выкладывают свои результаты в сообщении. Выигрывает тот, у кого наибольшая сумма цифр (засчитываются только крайние результаты), после чего даёт задание проигравшему. Игрок, отказавшийся выполнять задание, в обязательном порядке снимает с себя предмет одежды по выбору победителя.

Куда нажимать, чтобы бросить дайсы?

Отредактировано Peter McVries (2024-03-10 18:50:59)

+1

241

Ruby Rivers, какой отличный вопрос, — оценил. — XV Аркан, он же Дьявол.

+1

242

Samuel Landrieu, хм... Я думаю, что я никогда бы не смогла сыграть человека абсолютно рассудочного, с аналитическим складом ума, даже в какой-то степени гения. Как Шерлок Холмс в BBC-версии, например...

+1

243

Ruby Rivers написал(а):

Как Шерлок Холмс в BBC-версии, например...

понимаю, у меня так же, наверное, шерлок мне как персонаж вообще не близок, я бы даже сказал не нравится хд

0

244

Peter McVries написал(а):

Ruby Rivers, какой отличный вопрос, — оценил. — XV Аркан, он же Дьявол.

Необычный выбор для детектива, однако))

Samuel Landrieu написал(а):

понимаю, у меня так же, наверное, шерлок мне как персонаж вообще не близок, я бы даже сказал не нравится хд

Мне он интересен чисто с психологической точки зрения, но эмоционально я его не понимаю)

0

245

Ruby Rivers, на самом деле всё куда проще, — прозвучало из его уст слишком доверительно. — Я Козерог, этому знаку Зодиака соответствует Дьявол. Ну и не без греха, мои любимые — похоть и чревоугодие. А ваши?

Отредактировано Peter McVries (2024-03-14 22:57:52)

0

246

Peter McVries, я тоже Козерог (а вот персонаж Водолей), так что...)
А вот на этот вопрос я отвечу, если Вы меня обыграете в этом круге!

[dice=3872-1936-1936-36]

0

247

Ruby Rivers, какой у вас чудесный результат, — хищно облизнулся подобно Волку.

[dice=7744-7744-1936-36]

0

248

Peter McVries, ну что ж... *сделала многозначительную паузу* Я тоже очень люблю покушать. Причем именно домашнюю еду, собственноручно приготовленную, из-за чего друзья надо мной иногда посмеиваются. Похоть... Оооооооооочень слабо. Просто потому что у меня дикий режим, и у меня не так много свободного времени. А вот гнев... Это тоже бывает редко, но если рванет, то рванет по полной.

+1

249

Ruby Rivers, как невинно, да вы практически святы, — окинул юное создание тёмным взглядом. — Посмотрим, куда вас заведёт дорожка лет через десять.

+1

250

Peter McVries, дожить бы до них, а то вдруг Оверлук меня таки доведет до ручки... *тяжело вздохнула*

[dice=9680-9680-7744-36]

0

251

Ruby Rivers, вполне, на кухне возьмёте большой тесак и искромсаете всех with passion, как говорится.

[dice=9680-5808-1936-36]

0

252

Peter McVries, скорее просто телепатически перекрою кислород хдд
Кстати, раз уж мы об этом заговорили, скажите, пожалуйста, а как бы вел себя Макврайс, если бы Оверлук довел его до ручки?..

0

253

Ruby Rivers, думаю, он бы совершил ещё одну Долгую Прогулку, и на этот раз покончил с собой, прыгнув со скалы, например.

+1

254

Peter McVries, вот оно как... Я думала, что он будет больше действовать... Но это тоже интересный вариант)

[dice=1936-3872-7744-36]

0

255

Ruby Rivers, хорошо, вас я внесу в Тетрадь Смерти и прирежу первой со всем энтузиазмом, — рассмеялся.

[dice=9680-7744-1936-36]

0

256

Ruby Rivers, героями какой сказки вы бы нас сделали? И чем бы она кончилась?

0

257

Peter McVries, я это запомнила, мистер Макврайс. *усмехнулась*
Персонажами какой сказки... Почему-то Вы, мистер Макврайс, у меня ассоциируетесь с "птичьими" персонажами, как Ротбарт из "Лебединого озера" или Кромахи из "Короля-ворона" (эта ассоциация даже поточнее будет). А я... Я просто голубая трава, что поет ночью и днём, что крушит железо и сталь. Казалось бы, даже не человек, вреда причинить не могу, только вот трава эта нужна, чтобы разбить Ваше заклятье. Так что... Кто знает, чем бы это всё закончилось. Вдруг Вы бы меня переселили из леса в цветочный горшок и оградили от всего мира, в том числе чтобы я Вашим планам не мешала?..

+2

258

Ruby Rivers, вы были бы чудесным сорняком в моей оранжерее, — развеселился. — А я думал вы скажете, что Красная Шапочка и Волк, мне кажется, вполне подходим на эти роли.

«Ты же в Красной Шапке,
Я — серый Волк!
Прогони, прогони, прогони, прогони меня!
Да-а-а-а...»

+1

259

Peter McVries, нееееееет. Меня эта сказка всегда настораживала. Да и потом, когда стала старше и где-то прочитала, что в Средние Века красный капюшон считался символом греха... Не-не-не, спасибо хдд

0

260

Ruby Rivers написал(а):

красный капюшон считался символом греха...

— Смотрите, мой греховный радар работает отменно, — поиграл бровями.

0

261

Peter McVries написал(а):

— Смотрите, мой греховный радар работает отменно, — поиграл бровями.

Вот поэтому никаких шапочек! Лучше травушка-муравушка! *рассмеялась*

[dice=3872-11616-5808-36]

0

262

Ruby Rivers написал(а):

Лучше травушка-муравушка!

— Бонга, случаем, не завалялось? — сладко потянулся аки кот.

[dice=1936-7744-1936-36]

0

263

Peter McVries, если только у бабушки, у неё была бурная молодость))
Мистер Макврайс, а если бы Вы не были детективом, то какую бы профессию выбрали бы?..

0

264

Ruby Rivers, писатель, наверное. Может быть художник. Или вообще археолог, почему бы и нет!

+1

265

я начну, вы присоединяйтесь)

[dice=1936-5808-7744-36]

0

266

[dice=5808-5808-1936-36]

0

267

Damon Slaide, ну я как всегда проиграл и в чьей-то власти хд

0

268

Samuel Landrieu, мы вдвоем?)) тогда... хочу четверостишие, посвящённое мне (любого авторства))

0

269

Damon Slaidehttps://i.postimg.cc/15zCGWhp/2QhvEvP.gif
а можно не надо?
у меня с поэзией сложные отношения

0

270

Samuel Landrieu, любого авторства))) или ты вообще стихов не знаешь?)

0

Вы здесь » ОVERLOOK HOTEL » Игровой клуб » Рулетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно